![Cremige Steinpilz-Tagliatelle](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/a9a7c5a80ce044e675f9131c0e9f559d2c53de0f4308600feae2a1661e0364a4.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
30 min
Einfach
4/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Herzhafte Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Sahnesauce.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Tagliatelle |
![]() | 8 Stück | Datteltomaten |
![]() | 200ml | Sahne |
200g | Steinpilze | |
50ml | Weißwein | |
nach Bedarf | Petersilie |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Butter | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Steinpilze in Scheiben, würfle die Zwiebel, halbiere die Tomaten und hacke die Petersilie.
Schritt 2
Koche die Tagliatelle in Salzwasser al dente, gieße sie ab und stelle sie beiseite.
Schritt 3
Schmelze Butter in einer Pfanne und brate die Steinpilze darin an. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit.
Schritt 4
Lösche die Mischung mit Weißwein ab, rühre die Sahne ein und würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce kurz köcheln.
Schritt 5
Gib die gekochte Pasta zur Sauce und vermenge alles gut.
Schritt 6
Bestreue die Pasta mit gehackter Petersilie und serviere sie warm.
Passende Angebote:
![Pasta](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/lasagne.png)
Pasta
1.39€
300g
noch 6 Tage erhältlich
![Mutti Italienische Tomaten](https://offer-images.api.edeka/2251cd5f-f519-4454-9a08-defb621b0341_80042556_VOR.png)
Mutti Italienische Tomaten
1.11€
8 Stück
noch 6 Tage erhältlich
![Frische Schlag-Sahne](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/sahne.png)
Frische Schlag-Sahne
2.49€
200ml
noch 6 Tage erhältlich